Мой антигерой! new!
(код для вставки на сайт, или блог)

Гучков Александр Иванович

1862 — 1936
 

288
Александр Иванович Гучков (14 октября 1862, Москва — 14 февраля 1936), Париж) — российский политический деятель, лидер партии «Союз 17 октября». Председатель III Государственной думы (1910—1911). Военный и морской министр Временного правительства (1917).

Являлся великолепным оратором, не уступавший, по мнению современников, своим красноречием «московскому Демосфену» Плевако.



Ronalee
&qu&v;Weo#39;te been thinking a lot lately about how to make the collective YouTube experience even better..." That's great to hear. Hopefully we will soon see an improvement in the quality of comments on YouTube. Or, at the very least, comments hidden by default. YouTube is infamous for the poor quality of it's comments.
Прогрессивный социалист
Вот и пришло время прощаться :-( Лето заканчивается – учеба начинается. Мне было очень интересно общаться на этом сайте. Рад многим знакомствам! Почему так рано пишу? Оставшиеся 2 недели я уделю раскрутке форума! Кстати, если вы еще не зарегистрировались – милости просим! Больше оставлять свои комментарии я не вижу смысла. Сказано, конечно, не все, но аргументы оппонентов разбиты в пух и прах. Если кто хочет дискутировать со мной – тоже милости просим (недаром меня назвал Алексей «рыцарем с открытым забралом»). То, что я так рано прощаюсь, не означает, что я исчезну с завтрашнего дня. Наоботрот, хочу услышать ответы и комментарии. Я еще буду на форуме! Если будет возможность, я обязательно загляну и сюда. «Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь. Пусть даже через сто веков. В страну не дураков, а гениев» Про Осетию напишу в рейтинге УГРОЗА. Особый привет Алексею, бегемотам, социалисту, марксисту, адекватным монархистам, тов. Иванову, Сергееву, Гастрику и др. патриотам! Я верю в будущее этого проекта. Надеюсь, что мое прогрессивно-социалистическое слово помогло ему развиваться! =================================================================== Временщики - враги России!
Brotherhood of NOD
Лови +1!!! ЗВЕЗДА НА ФУРАШКЕ ЗАБЛЕСТИТ СИЛЬНЕЙ, СКОРО БРАТСТВО КРАСНОЕ ПОГОНИТ ВСЕХ СВИНЕЙ!!!
Михаил
Вот он настоящий изверг и предатель. Читал его дневники, когда была 1МВ и люди с голоду умирали эта либеральная свинья шеколад ела и с блядями танцевала. Гнида получаешь -1