Мой антигерой! new!
(код для вставки на сайт, или блог)

Пастернак Борис Леонидович

1890 — 1960
 

3828
Борис Леонидович Пастернак (29 января (10 февраля) 1890, Москва, Российская Империя — 30 мая 1960, Переделкино, Московская область, СССР) — российский поэт и писатель еврейского происхождения, лауреат Нобелевской премии по литературе (1958).



Jesslyn
That's a creative answer to a diflfcuit question
StopNazi
Не удивляйтесь, господа-товарищи - просто форум окупирован фашистской группировкой.(
АНАЛитик
Гость к счастью, выдохся. Все его новые "планки" (типа даёшь 3200 голосов Ленину) - фуфло! Хотя Гость в открытую признавал, что "толкает" вверх 6 человек, на практике было вдвое больше. Вся еврейская интеллигенция, толпящаяся сейчас за спиной Сталина - его рук дело. Почему-то Гость признаётся в этом только частично (боится, что припрут по статье?), но его "антижидомасонская" лексика выдаёт обратное. Главное доказательство: убеждения не позволяют Гостю поднять евреев выше его главного врага, Сталина! Обратите внимание, как эти фигуры "упёрлись" в Сталина и скучились как в пробке: голосовать у Гостя возможность есть, но идея не позволяет! Как бы то ни было, по основной массе "пелетона" голосование идёт без особых приключений и "необычных" (как на НОР) выдвижений или падений. Исключением был за эту неделю лишь Сахаров, получавший по абсолюту в среднем голосов на уровне между Троцким и Хрущёвым. Несколько последних постов Гостя (настоящего) свидетельствуют, что психическое обострение близится к спаду. Аналогичная картина наблюдалась и в прошлом месяце, когда Гость подписывался Правдоруб и т.п. "Месячный цикл" обострений у человека налицо :-) Делайте выводы сами... Лучше бы он ушёл, и попутного ему... как он сам любит говорить!
Ури
Гость, лже-Разгон, анти-Райкин и ч.ариец - ты гой и просто свинья русской национальности! Счастье для русских, что среди них таких выблядков-антисемитов как ты все-таки меньшинство! Сергей, я знаю что ты не такой. Извини, к тебе это не относится. Этот "гость", который хакерствует тут с очками, просто сумашедший, психически ненормальный, он гонит всех аидов наверх. Его дед наверняка твой монастырь и разрушил. Им неважно против кого, главное чтобы вместе со властью. Вчера евреев, завтра русских. Вчера верующих, сегодня коммунистов. Универсальные подонки!
Сергей Болбин
Идиотизм,доведенный до крайности!Что Пастернак плохого сделал России?Талантливейший человек - писатель,поэт,переводчик, лауреат Нойбелевской премии. Поэтов такого уровня у нас очень не много.Но, видимо,такая особенность нашей страны, что она не ценит своих гениев. Ни в одной другой стране мира на человека не будут изливать помои за то,что его признали величиной мирового уровня. У нас будут. И будут обзывать еврейской мордой. Разве это вина - быть евреем. Я сам не еврей, мои корни все в Рязанской области, но делить людей по их национальности - это позор для нашей страны!По-моему, главных негодяев России надо искать совсем в других местах. Я бы с удовольствием добавил сюда фамилии людей, которые в 20х годах разрушили до основания монастырь в моем родном городе. Или тех ублюдков,которые ходят с бритыми головами по нашим улицам,молятся гитлеру и бъют негров в метро.
1 | 2 > >>