Мой антигерой! new!
(код для вставки на сайт, или блог)

Космодемьянская Зоя Анатольевна

1923 — 1941
 

1371
Зоя Анатольевна Космодемьянская (13 сентября 1923 — 29 ноября 1941) — Герой Советского Союза, советская партизанка, диверсантка, казнённая немецкими оккупантами в 1941 году. Стала символом героизма советских людей в Великой Отечественной войне. Её образ отражён в художественной литературе, публицистике, кинематографе, живописи, монументальном искусстве, музейных экспозициях.
Содержа



Mounny
Суперский сайт.. Наткнулся непредвиденно, но не зря)))
Морпех
Зоя.Таня. Святые имена.На страничке Тани Савичевой высказал своё мнение. объединить это с мнением Алгоритма и Светланы, посмотреть наше TV (именно TV, а не ТВ)- и всё ясно. Кстати, все знают почему одно из их любимых реалити-шоу называется "Дом-2"? Там мальчики из сумашедшего, а девочки из публичного домов.
друг.
Вас бы на место Зои. нтересно после первого снятого ногтя вы остались по- прежнему верны капитализму? , то бишь-мамоне? в голове у вас пусто. Только забита она всякой дрянью, не нужнои ни России, ни исстории. Трус всегда пинал героя. Только вы уйдя в небытие(уже ушли-вас ни кто не знает и ваша жизнь ни кому не нужна). Останитесь неузнанными и напрасно вас родила мать. Коптить небо умеют многие. На Земле единицы хороших людей и среди них Зоя, благодаря таким людям живёте даже вы-нечесть. Вы о ней ни чего не знаете. Тупоё безграмотное дерьмо. Но недолго вас будет носить Земля. Она живая и не любит дурных людей, паразитов, склочников , сплетников, а там недалеко и до насилия.
Алгоритм
А Вы у Сванидзе и Познера спросите, а ещё Шендеровича допросите с этой, которая голосит по "невинно убиенным" грузинским фашистам. На дыбе, говорят, все расскалываются.
Лаврентий
Уважаемые Господа голосующие за Зою! Поясните хоть кто-нибудь свой выбор. Заранее спасибою
1 | 2 > >>