Мой антигерой! new!
(код для вставки на сайт, или блог)

Зиновьев Григорий Евсеевич

1883 — 1936
 

5237
Григорий Евсеевич Зиновьев (наст. имя Григорий (евр. Овсей-Герш) Аронович Радомысльский; партийная кличка Григорий; 8 сентября 1883 — 25 августа 1936) — советский политический и государственный деятель, революционер.



Brotherhood of NOD
Звезда на фуражке заблестит сильней, скоро Братство Красное погонит всех свиней!!!
Алексей — Прогр.Соц-ту
С наилучшими пожеланиями! Успехов в учёбе и во всём приятном :-), что ей сопутствует! Медики знают: каждое кровоточение когда-нибудь да остановится :-( Но с такими, как Вы, Гастрик (были ещё ники из этого ряда) верится, что шансы больного выжить не просто есть — они серьёзны и основательны!
Прогрессивный социалист
Вот и пришло время прощаться :-( Лето заканчивается – учеба начинается. Мне было очень интересно общаться на этом сайте. Рад многим знакомствам! Почему так рано пишу? Оставшиеся 2 недели я уделю раскрутке форума! Кстати, если вы еще не зарегистрировались – милости просим! Больше оставлять свои комментарии я не вижу смысла. Сказано, конечно, не все, но аргументы оппонентов разбиты в пух и прах. Если кто хочет дискутировать со мной – тоже милости просим (недаром меня назвал Алексей «рыцарем с открытым забралом»). То, что я так рано прощаюсь, не означает, что я исчезну с завтрашнего дня. Наоботрот, хочу услышать ответы и комментарии. Я еще буду на форуме! Если будет возможность, я обязательно загляну и сюда. «Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь. Пусть даже через сто веков. В страну не дураков, а гениев» Про Осетию напишу в рейтинге УГРОЗА. Особый привет Алексею, бегемотам, социалисту, марксисту, адекватным монархистам, тов. Иванову, Сергееву, Гастрику и др. патриотам! Я верю в будущее этого проекта. Надеюсь, что мое прогрессивно-социалистическое слово помогло ему развиваться! =============================================================== Зиновьев был карьеристом и вором, но в партии должны быть лишь патриоты!
Brotherhood of NOD
Нейтрализовал?! МегаЛОЛ!!! СЛАВА СТАЛИНУ!!!
Историческая справка
Зиновьев после Октября 1917 — председатель Петросовета. На его руках кровь тысяч людей, не только дворян, но и петроградских интеллигентов. Когда Троцкий объявил "красный террор", подручные Зиновьева нахватали несколько сот бывших чиновников, профессоров и пр., затолкали в баржу и затопили в Финском заливе. === В 1919–26 гг. председатель Исполкома Коминтерна — организации, ведавшей вопросами мировой революции. Назначение не случайно, т.к. Зиновьев (так же как и Троцкий, от американских банкиров) являлся конечным получателем ВАЛЮТЫ из-за рубежа (которая и шла на деятельность Коминтерна). Наличием этого солидного, неподконтрольного ни Ленину, ни Сталину источника подпитывало наглую самоуверенность Зиновьева. Это проявлялось в ОППОЗИЦИЯХ, которые он постоянно создавал против своих конкурентов (в частности, т.н. ленинградская оппозиция). Умело использовав это неуёмное желание Зиновьева начать новую склоку, Сталин нейтрализовал часть оппозиционеров, а в 1936, наконец, и самого Зиновьева.
1 | 2 > >>