Мой антигерой! new!
(код для вставки на сайт, или блог)

Колчак Александр Васильевич

1874 — 1920
 

2523
Александр Васильевич Колчак (4 ноября 1874 — 7 февраля 1920) — российский морской офицер, адмирал. Один из руководителей Белого движения. Полярный исследователь и ученый-океанограф, yчастник экспедиций 1900—1903 годов (награждён Императорским Русским географическим обществом Большой Константиновской медалью). Участник Русско-японской, Первой мировой и Гражданской войн.



Maryellen
salam,tuan azhan..saya hakim nak tanya soalan: jika saya berada di institut memandu lain adakah boleh saya tukar ke pusat memandu di tempat tuan atas sebab saya kini berada di batu caves..tinggal bersama nenek.adakah saya perlu meminta kebenaran dari JPJ untuk luluskan saya mengambil atau belajar di sana?saya harap tuan azhan dapat me.mantu.mTeriba kasih.
Алексей
Один из истинных ГЕРОЕВ России! Настоящий патриот, человек чести! Верховный правитель России в период гражданской войны. Поскольку Колчак не был хитрым политиком, как ленин, проиграл войну. Союзники предлагали выдвинуть сто тысячный корпус на Петроград в обмен на независимость Финляндии. Но Колчак сказал - "Я Россией не торгую!" А если бы он согласился, то белое движение победило бы красных сволочей, и жили бы мы сейчас совсем иначе, так как лучший генофонд страны был уничтожен большевиками.
Виктор7
Думаю, куча кандидатов и по достойнее на место в первой десятке. Сомневаюсь, что он по жестокости к собственному народу переплюнул Ленина, Троцкого, Свердлова, Сталина. Да и вешать на него все казни, что вершились на Востоке России тоже глупо: не было там централизации власти, не контролировал он Семенова, Гайду и прочих. Если большевики ради прихода к власти не побрезговали поддержкой противника страны в войне (Германией), то его связь с Англией (союзником по Антанте) для освобождения страны от большевиков вовсе не кажется такой преступной.
Народная мудрость
От Колчака и Собчака спасенье только в Губчека!
Алгоритм
Ну почему необъявленного. Белый террор начался на следующий день после Великой Октябрьской социалистической революции. И был он ШИРОКО объявлен чёрно и бело сотенцами. А так называемый покемонами от теле и ПЕДРОСсами по жизни красный, аж на 9 месяцев позже. Эти романтики-большевики в муках 9 месяцев рожали, стрелять им буржуев или нет. Надеялись на человечность капитала. Опомнились, когда их по списку хлопать начали. Не вовремя позабыли Марксовы слова о 300 процентах для капитала. Надо было как Петька великий самолично каждое утро стрелецкой казни устраивать. Потому и Великим стал, что головки посшибыл саморучно. Кому осталось говорить о репрессиях? И досих пор - Петруша =Великий, а Иосиф Виссарионович - репрессии. Вот классический двойной стандарт мышления. Так может неча на Штаты тявкать, коли сами ПЕДРОСсы и всякие их клоны, типа ЛДПР, СПС, едрила в какашках.
1 | 2 | 3 > >>