Мой антигерой! new!
(код для вставки на сайт, или блог)

Дзержинский Феликс Эдмундович

1877 - 1927
6269
Феликс Эдмундович Дзержинский, (польск. Feliks Dzieryski, прозвища Железный Феликс, партийные псевдонимы: Яцек, Якуб, Переплётчик, Франек, Астроном, Юзеф, Доманский) (30 августа (11 сентября) 1877, имение Дзержиново Ошмянского уезда Виленской губернии — 20 июля 1926, Москва) — революционер, по происхождению польский дворянин, советский государственный деятель, глава ряда наркоматов, основатель ВЧК.



АНАЛитик
Гость к счастью, выдохся. Все его новые "планки" (типа даёшь 3200 голосов Ленину) - фуфло! Хотя Гость в открытую признавал, что "толкает" вверх 6 человек, на практике было вдвое больше. Вся еврейская интеллигенция, толпящаяся сейчас за спиной Сталина - его рук дело. Почему-то Гость признаётся в этом только частично (боится, что припрут по статье?), но его "антижидомасонская" лексика выдаёт обратное. Главное доказательство: убеждения не позволяют Гостю поднять евреев выше его главного врага, Сталина! Обратите внимание, как эти фигуры "упёрлись" в Сталина и скучились как в пробке: голосовать у Гостя возможность есть, но идея не позволяет! Как бы то ни было, по основной массе "пелетона" голосование идёт без особых приключений и "необычных" (как на НОР) выдвижений или падений. Исключением был за эту неделю лишь Сахаров, получавший по абсолюту в среднем голосов на уровне между Троцким и Хрущёвым. Несколько последних постов Гостя (настоящего) свидетельствуют, что психическое обострение близится к спаду. Аналогичная картина наблюдалась и в прошлом месяце, когда Гость подписывался Правдоруб и т.п. "Месячный цикл" обострений у человека налицо :-) Делайте выводы сами... Лучше бы он ушёл, и попутного ему... как он сам любит говорить!
Лев Разгон
Вижу, Якубчик жидков к Сталину колонной ведет? Так их, обрезанных, так !!! Только не обгоните палача.
Человек.
Друзья ваша полемика метит на революцию. Давйте миром попробуем разобраться. Ведь мы все обманутые. А "шишки" здесь не пишут. Они только дают указания.
Гость
Да, Алгоритм! Тебе уже и Ворд 3 не помогает... Учишь тебя, учишь - как об стенку горох. "...возможно текст набрать в текстовом редакторе (в том же Ворде 3), там он и проверит правописание, а затем скопировать в форму коментария". Комментария, Алгоритм. Де буквы "м"... Или ты Ворду своему не веришь? Ещё поучаешь тут всех, а сам как был валенком косноязычным, так и помрёшь. Не я один, кстати, тебе уже на ошибки указываю, но ты же у нас упёртый (или упёрнутый) ленинец. Другим путем топаешь...
Гость
Вот ты, Алгоритм, и попался на мою провокацию, в силу скудности своих гнилых мозгов. Я умышленно не написал чем пропитанным. Знал, что ты заметишь несоответствие формы предложения и задашь вопрос. Так вот. Ты сам неужели не чувствуешь по запаху, чем ты пропитан. Именно ты, а не Морпех. ГОВНОМ, ты пропитан, Алгоритм. ГОВНОМ ! От пяток и до ушей.
1 | 2 | 3 > >>